lundi 28 mars 2011

Le chili en braye

Bon toujours pas de photos mais comme me le disait un client : "les photos c'est comme les preservatifs c'est mieux sans !!". Fini la patagonie, hier l'ile de chiloe, rencontre avec des loups de mer (les animaux pas les habitants),et degustation du plat local: curanto(saucisse,porc,moule,palourde,patate ...) et spa pour se remettre. Aujourd'hui ballade sur les volcans , pisco et demain envol pour le desert repisco. Ps : a defaut de photo , une recette : le pisco sour : 1/3 de pisco, 1/3 de jus de citron, 1/3 de sucre et 1 doigt de blanc d'oeuf en neige .

3 commentaires:

  1. Une bonne recette vaut bien toutes les photos!

    RépondreSupprimer
  2. Hum....cette recette du pisco sent la recette du vieux trapeur!!!En tous les cas, tout a l'air d'aller pour le mieux et c'est ce qui compte! ;)
    Flo

    RépondreSupprimer
  3. Je suis inquiète : comment vont les plantes ??? mdr Ah mais je comprends Nico, c'est que tu as déjà la plus belle auprès de toi... Bisous Edw'

    RépondreSupprimer